TRES JOGOS MOVIMENTARAM 1° RODADA DO CAMPEONATO REGIONAL TAÇA VANG FM

Campeonatos Monday, 16 September 2019

Tres jogos movimentaram a 1° rodada do Campeonato Regional Federado Taça Vang FM.
Em jogos de poucos gols e de placares bem apertados foi dado inicio a competição, No estadio DR.Leal Filho em Maravilha o atual campeão do estadual de amadores. O CRM com gol do atacante Bil venceu a equipe do Ginastica de Riqueza por 1x0,
Em Palmitos no estadio municipal Percio Lucca a equipe da casa AAPF/Palmitos bateu a equipe do E.C Miraguaí por 1x0 com gol do atleta Fernando as 40:00 minutos do segundo tempo.
No único jogo que não houve vencedor Metropol de Sao Carlos x E.C Juventude/CME de Caibi ficaram no empate por 1x1, a equipe da casa abriu o placar aos 23:00 minutos com gol do atacante Jardel, no fim do primeiro tempo Mauricio empatou para os visitantes.
No Próximo Domingo 2 jogos completam a 1° rodada.
22/09 Campo do Ipiranga na Cidade de Aguas Frias as 15:00 Aguas Frias/Ipiranga x Ser Rodeio Bonito.
22/09 Em Sao Lourenço tem Sao Lourenço F.C X CME Caxambu do Sul.
Completando a rodada dia 25/09 no Estadio Leopoldo Opelt em Pinalzinho as 20:00 tem AJAP /FMEC Pinhalzinho x SERC Guarany