ASSOCIAÇAO JARDIM DO LAGO/HORTIAGRO E CAMPEÃO DA 3ª EDIÇAO DA COPA BELVEDERE/TAÇA RONALDO PENTZ

Liga Chapecoense de Futebol Monday, 10 June 2019

Ontem a tarde foi conhecido o campeão da 3ª Edição da Copa Belvedere/Taça Ronaldo Pentz, em um grande jogo a equipe da Associação Jardim do Lago/Hortiagro venceu por 3x0 a equipe do E.C Belvedere/PITT BEBIDAS.

A terceira edição da Copa Belvedere teve seu inicio no dia 17/03, envolveu ao todo 34 equipes, mais de 1000 atletas e dirigentes, foram disputado 81 jogos e marcados 291 gols. A Liga chapecoense de futebol agradece a todas as equipes que participaram dessa edição

Premiação:
Campeão: Associação Jardim do Lago/Hortiagro
Vice campeão: E.C Belvedere/PITT Bebidas
Equipe Disciplina: Associação Jardim do Lago/Hortiagro , com 19 cartões amarelos
Equipe Menos Vazada: Internacional/Dobra perfil/Madeireira Cortina/PR Peças, com 4 gols sofridos
Artilheiro: Daniel Dias Battilstelo,da equipe Associação Jardim do Lago/Hortiagro com 08 gols marcados
Melhor jogador da final:Daniel Dias Battilstelo,da equipe Associação Jardim do Lago/Hortiagro
Melhor Jogador da competição: Daniel Dias Battilstelo,da equipe Associação Jardim do Lago/Hortiagro ]